PrincipalNotíciasManhasDetonadosTutoriaisTrailers


publicidade:
TUTORIAL
Visualizações: 4110

Como desativar compartilhamento de atualizações do Windows 10 PRO

PC-Tutoriais

Cupons de descontos das melhores lojas online do Brasil você encontra em http://www.maodevacadescontos.com
----*---- ----*---- ----*---- ----*--------*---- ----*---- ----*---- ----*--------*----


Muitos não sabem, mas o Windows 10 usa sua internet para distribuir atualizações para outras pessoas.

Todas atualizações que você baixa para seu Windows são compartilhadas com outros computadores que também possuem o Windows 10.

Nesta pequena aula aprenderemos a desativar essa função.

Siga os passos:

1- Clique em Iniciar;
2- Configurações;
3- Atualização e segurança;
4- Windows Update;
5- Opções avançadas;
6- Escolher como as atualizações serão obtidas;
7- Haverá um botão do lado esquerdo escrito ATIVADO, clique sobre ele para desativar a função.

Importante:
Quem desativar a opção, também não poderá aproveitá-la para baixar as atualizações mais rapidamente.
Dependerá apenas dos servidores da Microsoft. Se eles ficarem sobrecarregados, as atualizações podem demorar mais do que deveria.

Segundo a Microsoft o recurso não deve reduzir a sua velocidade de conexão.

Ficará ao seu critério manter ou não essa função do Windows ativada.

Gostou do vídeo? Se inscreva no canal, compartilhe e curta.

 



Mapa da página:
Principal - Manhas - Detonados - Notícias - Tutoriais - Trailers